Schuluntersuchung
Schulbuchlisten

Neuste Nachrichten:

bulletDer Schulleiter Thomas Baumdicker verließ am 31.01.2018 die Schule und ist nun im Ruhestand. Frau Gabriele Anheuser hat am 01.02.2018 ihren Dienst ale neue Schulleiterin aufgenommen. Alle guten Wünsche gelten dem ehemaligen Schulleiter und der neuen Rektorin.

bullet Der Spatenstich für den Anbau erfolgte am 06. September 2017. Endlich ging es los. Fertigstellung im Frühjahr/Sommer 2019.

bulletWir freuen uns auf eine neue Gymnastikhalle, eine Mensa und viele andere Räume. Es wird auch einen Aufzug geben, damit die Schule barrierefrei ist.

bulletFalls Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, können Sie sich gerne bewerben. Wir suchen  Mitarbeiter/innen im freiwilligen sozialen Jahr (FSJ) für das Schuljahr 2018/19. ach spannenden Spielen und etwas Pech Fünfter.

bullet